PARA CONTATOS PROFISSIONAIS E PARCERIAS: NADIA_ROCHACOVRE@YAHOO.COM.BR

segunda-feira, 11 de junho de 2012

Receitas para o dia dos namorados sarados!!!!

   Já fiz um post hoje, e este iria deixar para amanhã, mas como já está muito em cima da hora (esta sou eu, prazer!) decidi postar hoje receitinhas para os casais que malham e pegam firme na dieta, que querem um jantar especial no dia dos namorados mas não querem fugir da dietinha...
   Estas receitas servem não só para amanhã, mas para serem adaptadas ao dia-a-dia, quando estamos enjoados de comer todos os dias aquele frango grelhado chato, aquele atum sem graça e pior as claras de ovos!!! hahahaha


Frango com requeijão light:


Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta do reino
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal

Modo de preparo:
Pré aqueça o forno por 5 min a 180°.
Tempere os filés com o limão, alho, pimenta e sal, arrume em um refratário. Coloque por cima o requeijão e o molho de tomate. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que o frango fique com uma cor dourada. Sirva com salada, e arroz branco.
Receita de file de frango com requeijão light

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Salpicão light
338287 salpic%C3%A3o light 3 Receita de salpicão light
Ingredientes
- 4 filés de frango cozidos em tempero e cortados em cubinhos
- 1 talo de salsão picado
- 4 cebolinhas picadas
- 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
- 1/3 de xícara de chá de uva passas brancas
- 1/3 de xícara de chá de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio
- ½ xícara de nozes pecã cortadas e torradas
- 1 pitada de pimenta do reino moída
- ½ colher de chá de curry em pó
- ¾ de xícara de maionese light

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em um recipiente fundo e misture bem, deixe na geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: mais ou menos 45 minutos

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pizza integral de atum 
Ingredientes:

- ½ xícara de chá de leite desnatado
- 1 colher de chá de margarina light
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral

Recheio (cobertura de atum)

- 1 lata de atum light (em água, não em óleo) em lascas ou ralado
- 1 cebola picada
- 50 g de azeitonas pretas
- 100 g de queijo mussarela ralada (opcional)
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- 1 colher de sobremesa de azeite
- 1 colher de sopa Molho de tomate (para colocar sobre a massa)

Modo de preparo:
Misturar bem todos os ingredientes. Amassar com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhar mais um pouco de farinha. Colocar a massa para descansar por cerca de 20 minutos, em lugar quente, coberta com um pano. Abrir a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Jogar um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, colocar a massa, espalhar um pouco do molho de tomate e levar ao forno preaquecido por 12 minutos. A seguir, colocar a cobertura e retornar ao forno para gratinar.

E aí gostaram??
Bom, como não ando treinando e também não tenho tanto que falar no blog durante este periodo vou buscar mais receitinhas legais e postar pra vocês aqui!!!!

Amanhã post dos casais sarados do Brasil!!!! Bem legal hein !!!
Comentem please! =)



4 comentários:

  1. ótimas dicas! Mas esse anos em casa cada um vai passar no seu canto. Maldição da albumina, sabe?

    ResponderExcluir
  2. Uhhhh, Nádia, brigadaaa!
    Vou mostrar pro morzão! Tenho certeza que ele vai adorar!
    Casal sarado é tudibão rs!

    Bjããão!

    ResponderExcluir